沂南县检察院组织全体干警进行“扫黑除恶”专项斗争相关知识培训
沂南县检察院组织全体干警进行“扫黑除恶”专项斗争相关知识培训
发布时间:2018-09-11 16:00:26作者:系统管理员浏览次数:207
打印 ||字号

分享到:

0


沂南县检察院组织全体干警进行扫黑除恶专项斗争相关知识培训


9月7日,沂南县检察院组织全体干警进行扫黑除恶专项斗争相关知识培训,院党组副书记、副检察长宋振军主持,党组成员、副检察长刘新对扫黑除恶专项斗争相关知识进行了全面解读,院领导及全体干警参加。

刘新副检察长从扫黑除恶的工作部署、工作目标和重大意义等方面,详细解读了中央对扫黑除恶专项斗争的要求、常见黑恶势力犯罪类型、检察机关在扫黑除恶专项斗争中的职责等内容,对于全体干警进一步提高对扫黑除恶专项斗争有关工作内容的熟知度和知晓率有很大帮助。

宋振军副检察长最后强调,要高度重视迎接中央督导工作,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等内容进行认真准备,实事求是、客观全面的展现沂南县检察院在扫黑除恶专项斗争中的具体举措、取得成效。